学院风采  / About 当前位置: 首页 / 口腔医学院 / 正文

口腔医学院组织举行2016年研究生国家奖学金答辩会

时间:2016-10-17 点击数:


1014日上午9点,口腔医学院组织举行了2016年研究生国家奖学金答辩会。

经学生自愿申请、资格审查,答辩会本着“公开、公平、公正、择优”的原则,学院奖学金评审委员会组织博士和硕士研究生进行了现场答辩。

在答辩会正式开始前,学院党委副书记吕光平详细阐述了学校研究生国家奖学金的评审细则及细化到具体院系时在评审过程中的注意事项,经全体答辩委多数通过后答辩正式开始。

此次答辩会每位候选人做5分钟的个人陈述。答辩过程中,研究生们从个人学术成果、社会贡献、综合素质等方面向评委们进行了汇报,重点阐述个人取得的突出创新成果及核心优势。闪耀的学习科研成绩、积极向上的精神面貌,充分展示了我学院研究生们积极进取、刻苦钻研的优秀品质,赢得了在场评审委员会专家及旁听同学们的阵阵掌声。

研究生国家奖学金答辩旨在发挥奖学金参评者的正面导向作用和榜样力量,从而引领研究生全面发展,成才成长。对学院科研氛围的塑造,研究生培养质量的提升都有重要的作用,是学院研究生工作不可或缺的重要部分。

上一条:口腔医学院成功举办“海...
下一条:口腔医学院承办第33期“...