学院风采  / About 当前位置: 首页 / 机械工程学院 / 正文

机械工程学院举行毕业研究生党员大会

时间:2017-06-24 点击数:


622日下午,机械工程学院毕业党员大会在6号楼318召开,全体83名毕业生党员参加会议。本次活动以说明毕业生由毕业到入职期间党组织关系的转移为主题,由学院党务刘玥老师对毕业生党员进行培训教育,研究生辅导员魏宏主持了本次会议。

会议开始,刘玥着重强调了中国共产党党员组织关系介绍信的重要意义,并就相关党员须知进行详细讲解。随后,刘玥结合历年毕业生党组织关系转移中出现的具体问题,向全体毕业生党员解读了《关于组织关系转接的说明》。最后,由各毕业生党员签字领取本人党组织关系介绍信。刘玥回答了各位毕业生党员的疑问,她再次强调,依照“从严治党”精神,希望各位毕业生党员在党组织关系转移过程中,重视细节,保证党组织关系的顺利转移,并对各位毕业生党员表达了美好的祝愿。

本次活动旨在增强毕业生党员的党性观念,提高毕业生党员的党性修养,是毕业生专题教育系列活动的重要组成部分。

 

上一条:机械学院“行路致远”研...
下一条:机械学院承办第18期“稷...