学院风采  / About 当前位置: 首页 / 历史文化学院 / 正文

历史文化学院研究生师生羽毛球队晋级16强

时间:2016-04-19 点击数:


417日上午,山东大学第六届“研究生院杯”师生羽毛球赛小组赛在中心校区体育馆拉开帷幕。历史文化学院羽毛球队由谭必勇老师、李伟老师和曲春梅老师带领,队员包括2015级硕士研究生程广沛、齐鸽、谢洪浩和2014级硕士俞任飞。

经过赛前热身和赛场观摩,我院第一场小组赛很快拉开帷幕。但遗憾的是,由于实力差距,混双以4:158:15被连下两城,输掉第一小项的比赛。赛后,队员及时进行了人员和战术调整,针对之前几场小组赛的对阵表现,对优秀球队的水平和风格进行了分析和战术制定。最后一场小组赛随即吹响战斗号角,混双比赛中,李伟老师和曲春梅老师配合默契,以15:1315:6的成绩高奏凯歌。第一项比赛的胜利为我队增强了信心,向着16强的行列又迈进了一步。在接下来的男双、男单比赛中,我院队员展现出了极高的心理素质和技术水平,整场比赛险象环生,又充满惊喜,最终我院成功夺得出线资格,迈入16强的队伍。

此次羽毛球赛,历史文化学院研究生辅导员曹明明以及众多研究生亲临现场为队员加油助威,给运动员增添了勇气和决心,也展现了历史文化学院团结一致、奋发向上的积极氛围。据悉,424日历史文化学院队伍将对阵外国语学院,且让我们拭目以待。

上一条:杨富雷做客历史文化学院...
下一条:胡海燕做客历史文化学院...