学院风采  / About 当前位置: 首页 / 数学与交叉科学研究中心 / 正文

数学交叉中心举办迎“篮”而上导学思政师生篮球赛

作者:李梦硕 马增蛟 杨雨林 时间:2023-12-04 点击数:

11月28日晚,数学与交叉科学研究中心2023年度迎“篮”而上导学思政师生篮球赛在青岛校区综合体育馆拉开帷幕。本次活动由数学与交叉科学研究中心研究生会具体承办,比赛由中心研究生会主席于芷晴同学统筹协调,博士生导师李国君教授作为教师队队长带领6老师和刘晓程同学带领7位研究生同学分别组队参赛,中心常务副主任赵永新出席并观看了比赛。

比赛开始,随着一声哨响,参赛球员迅速进入状态,展开激烈角逐。赛场上,教师队伍雄姿英发,凭借流畅的团队配合和精彩的传球,迅速拉开比赛分差。学生队伍则展现出了强大的韧性,即使落后仍然保持良好心态,稳扎稳打,毫不气馁。本次比赛吸引了众多师生、亲属们到现场观赛,加油声、喝彩声此起彼伏,将比赛氛围推向高潮,最终教师队以76:58的优势战胜了学生队。青岛校区综合体育馆完善的健身设施、一流的环境、良好的服务令师生们倍感舒适,纷纷表示工作学习之余要加强身体锻炼,多出好成果。

此次师生篮球赛丰富了中心师生的文体生活,促进了中心师生之间的深入交流,展现出了中心师生积极向上的青春风采和良好的精神面貌。此项活动恰在中心成立五周年之际,从侧面展现了中心追求高质量发展、团结协作、昂扬向上的精神风貌。