学院风采  / About 当前位置: 首页 / 体育学院 / 正文

体育学院召开2022年秋季学期公共体育教学工作会议

作者: 时间:2022-09-05 点击数:

9月3日,体育学院线上召开2022年秋季学期公共体育教学工作会议。体育学院副院长张洪振参加并主持会议,院长助理李拓键、各校区主任、各公共体育教研室主任、教学管理人员等参加本次会议。

会上,副院长张洪振总结了2022年春季学期的公共体育课教学工作,并从健全教学制度、推进课堂改革、做好教学评估、开展教学研究、改进教学方法和增加体能测试等6个方面布置了秋季学期公共体育教学的主要工作。同时,就开学第一周线上公共体育课提出了明确要求,要求任课教师根据教学计划,结合教学需要和学生实际情况,科学选择线上教学方式,精心设计、充分准备,切实做好线上教学工作。

随后,参会人员就山东大学公共体育课程校本教材建设、体能作业纳入公共体育课程、以教研室为单位开展教研活动以及公共体育课程教学大纲修订等秋季学期公共体育主要工作进行了讨论,并形成了初步方案。

文/李拓键

编辑/杨璇

下一条:体育学院组织学生收看庆...