学院风采  / About 当前位置: 首页 / 管理学院 / 正文

第七届“研究生院杯”师生羽毛球比赛管理学院强力出线

作者:ygb 时间:2017-05-08 点击数:

56日,山东大学第七届“研究生院杯”师生羽毛球比赛小组赛在山东大学中心校区体育馆拉开帷幕。管理学院信息管理系教授张江华、管理科学与工程系教授王楠楠、工商管理系副教授辛杰、人力资源管理系青年教师蔡地、博士研究生石德强以及硕士研究生张帅、于见敏共同组成管院代表队,代表学院参与小组赛角逐。

比赛中,各培养单位需按照比赛计划两两对抗,依次进行混双比赛、男双比赛和男单比赛,并按照三局两胜的规则决出比赛胜负。小组赛中成绩最优秀的16支队伍将获得进入淘汰赛的资格。

在上午场比赛中,管理学院迎战外国语学院,管院师生配合默契、愈战愈勇,顺利拿下混双比赛和男单比赛,以2:1的成绩战胜对手。下午,管理学院首先迎战环境学院,在对手的强力进攻下,管理学院遗憾落败。但代表队成员均毫不灰心,他们积极总结失败原因,对比赛战略进行调整,仍以饱满的热情和最佳的状态面对接下来的比赛。在后续与政管学院和研究生院的比拼中,管理学院不负众望,两战两胜,最终以四战三胜的成绩成功入围16强。

管理学院所有比赛结束后,代表队成员并未立即离场,而是积极观察剩余比赛,总结比赛经验,商量淘汰赛比赛安排,并与其它培养单位师生积极地交流和沟通。到场的近百名学子也始终热情而有序地观看比赛,为比赛成员加油鼓劲,展现了管理学院的良好风貌。