学院风采  / About 当前位置: 首页 / 护理学院 / 正文

护理学院研究生入党积极分子答辩顺利举行

作者:liuyue 时间:2015-09-16 点击数:

912日晚,护理学院研究生党支部入党积极分子答辩在护理学院新楼106教室顺利举行。此次答辩由党支部书记于晓霞主持,研究生党支部全体成员及2014级入党积极分子积极参加。

答辩伊始,主持人于晓霞对此次答辩会的流程进行了简要说明:首先由入党介绍人对入党积极分子进行介绍,其次由答辩者进行PPT展示,最后回答党员提问。此次答辩会上7位入党积极分子结合自身的经历,分别从对党的认识、入党动机以及自我剖析方面进行了表述,表达了自己向党组织积极靠拢的坚定信念。在党员提问环节中,党支部成员从党的基本理论知识、入党动机等多个方面对入党积极分子进行了全面的考察。

此次答辩本着公平、公正、公开的原则,对入党积极分子进行了综合考察,并通过投票形式推选出了三名优秀的重点培养对象。希望护理学院研究生党组织在这些新鲜血液的加入后发展的越来越强大。

上一条:护理学院举行党团研会纳...