学院风采  / About 当前位置: 首页 / 公共卫生学院 / 正文

公共卫生学院研会喜迎新生

作者:liuyue 时间:2015-09-15 点击数:

截止到201595日,公共卫生学院研究生会在趵突泉校区中心花园举行了为期两天的研究生迎新工作,党委副书记李士宝和研究生辅导员赵婧婧老师亲临现场指导。

为了方便新生报到,减少等候时间,本次迎新工作按照惯例采用流水一站式服务,新生只要按照迎新人员事先安排好的工作流程便能一次性完成资格审核、新生信息采集、住宿安排等一系列入学手续,完成入学注册。此次迎新还专门设立了绿色通道岗,设立专人帮助办理助学贷款的新生办理相关事宜。迎新工作紧锣密鼓、有条不紊的进行着,即使是初秋的密雨也阻挡不住同学们的热情与激情,为郁郁葱葱的中心花园增添了别样的美丽。正如李士雪书记说强调的,即使只剩下最后一名新生,工作人员也要坚持在岗服务。研究生会工作人员在5日下4时完成公共卫生学院最后一名新生报到工作后,研究生迎新工作圆满划上句号。

研究生生活的的第一棒已经圆满交出,接下来一系列的新生教育工作也将如期展开,祝愿新一届的师弟师妹们能够在研究生生活这段接力跑中,跑出精彩,跑出全新的自己。

上一条:公共卫生学院2015级研究...