学术文化  / About 当前位置: 首页 / 学术文化 / 体育美育 / 正文

关于征集2019届优秀毕业研究生进行专访的方案

时间:2019-04-08 点击数:


各研究生培养单位2019届毕业生

为充分展示2019届优秀毕业研究生的个人风采,起到对广大在校研究生及本科生的精神动力、智慧支持和示范引领作用,形成潜心科研、追求卓越的优秀校风、学风,找到突出代表毕业研究生亮点、特点的典型榜样,学校将启动2019年优秀毕业研究生专访方案。征集情况如下:

一、专访主题

“爱国、励志、求真、力行”

二、征集及报送方法

1、由各研究生培养单位推荐适合1-2名人选参与采访,将报名表电子版,及电子版打印后加盖公章的照片,一并打包重命名为《XX学院优秀毕业生专访报名表》,于5月17日前发送至:987243252@qq.com,联系QQ同上。

2、研究生党支部、研究生团工委、研究生学志将负责对优秀毕业生进行访谈,整理成毕业季优秀研究生专访系列,在“研究生之家”及“山大研究生”公众微信号等校内外媒体进行线上展示,并择优推荐至《研究生学志》、《中国研究生》等纸媒刊登。

 

 

附:2019届优秀毕业研究生专访活动报名表

 

 

 

                                                                          党委研究生工作部

                                                                             2019年3月21日

 

上一条:关于2019年毕业季微信优...
下一条:关于征集2019届优秀毕业...