资助管理  / About 当前位置: 首页 / 资助管理 / 其他 / 正文

关于开展2019届2020届基层就业代偿毕业生在职在岗情况审查的通知

时间:2021-05-19 点击数:


各相关研究生:

根据《学生资助资金管理办法》(财科教﹝2019﹞19号)文件要求,基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿资金将分三年发放,每年需对代偿学生在职在岗情况进行审查。

目前,2019届代偿毕业生已连续两年获得代偿金,在职在岗情审查通过后,教育部将拨付第三年代偿款;2020届代偿名单教育部尚未批复,可先进行在职在岗审查工作,在职在岗情况审查通过后,教育部将拨付第二年代偿款。

请获得代偿资格的2019届代偿毕业生和2020届代偿毕业生(具体名单见附件1)填写以下材料:

(1)《基层单位在岗证明》(附件2);

(2)毕业生变换工作岗位但仍符合补偿代偿资格的,须填写岗位变更证明(附件3);

以上材料均须加盖单位人事部门公章,并于2021年6月10日前将材料扫描版(PDF格式)发送至ygbzz@sdu.edu.cn。

注:

1.未按要求提供在职在岗证明者,将无法申请下一年度代偿经费;

2.我校设有山大基层就业毕业生QQ群(群号:127429146),请代偿毕业生加入该QQ群,以便联系。

3.2020届代偿资格教育部尚未批复,附件1中非最终受助名单。

4.威海校区请按校区通知执行。


 

                                                                        研究生院、党委研究生工作部

                                                                              2021年5月19日

上一条:2020届毕业研究生第二批...
下一条:关于开展2021届毕业研究...