您现在的位置: 首页-> 内容
管理学院研究生双旦联欢晚会顺利举行
发布人:ygb     发布时间: 2016-12-30 17:14:48.0      点击次数:65

1229日晚,管理学院2017年“圣诞&元旦”双旦联欢晚会在中心校区大学生活动中心举行。管理学院院长杨蕙馨,党委书记吉小青,副院长卞江、陈志军、王益民,党委副书记石清云以及研究生辅导员逄元魁、任荣、孙艳洁等出席了本次晚会,与在场百名师生一同欣赏演出,恭贺圣诞,贺岁新年。

本次元旦晚会以“顾昔寄新,研续梦想”为主题,演出节目形式多样,精彩纷呈。开场舞《最炫企市风》以青春搞怪的编排、热情灵动的表演拉开了本场晚会的序幕。之后,杨蕙馨上台致词,她总结了管理学院在过去一年取得的优异成绩,并且表达了对管理学院全体师生在新一年的祝愿与期待。随后,学院MBA、硕士研究生同学纷纷上台献出了自己精心准备的节目。

《田小姐的民谣》、《电台情歌》、《好运来》温暖献唱,一样的冬夜里,给我们带来不一样的洋洋暖意;着汉服,舞微步,盈盈水袖舞《礼仪之邦》带我们重温中华之风韵;《我的路》、《甄嬛后传》、《炼金术士》引来现场爆笑连连,搞笑之际以小故事寄托大道理,给予我们人生的启示;《管足贺岁》、《武与舞》刚柔并济,展示铁血与柔情的完美融合;《Cry me out》、荣耀啦啦操热情来袭,跳出青春的昂扬与活力;《当新诗遇上管院》以诗寄情,配乐抒怀,引起同学们的强烈共鸣。表演期间,杨蕙馨、吉小青代表学院领导为啦啦操队、合唱团、足球队以及阳光体育代表队进行颁奖,祝贺他们取得的优异成绩并且希冀新岁再创佳绩。整场晚会互动游戏频频,将晚会气氛一次次推向高潮。

特等奖合唱团再次献唱《沂蒙山小调》,歌声悠扬,赢得现场观众的热烈掌声。至此,晚会圆满结束。在新年来临之际,此次晚会,不仅为师生提供了展现自我魅力与风采的平台,更成为师生之间增进感情、传递祝福的重要桥梁,对于活跃校园文化氛围具有重要意义,期望管理学院师生在新的一年佳作频出,欢乐相伴!