您现在的位置: 首页-> 内容
关于贯彻落实国家进一步提高博士生国家助学金资助标准的通知(山大研字〔2017〕12号)
发布人:ygb     发布时间: 2017-06-08 10:09:29.0      点击次数:2195

各有关单位:

根据财政部、教育部《关于进一步提高博士生国家助学金资助标准的通知》(财科教〔20175号),结合我校实际,学校研究决定提高全日制博士生国家助学金资助标准:在原每生每月发放基础上增加300元,每年按10个月计算,发放范围同《山东大学2014年研究生奖助体系改革方案》(山大研字〔201445号)。

本通知自20172月起执行,由研究生院、党委研究生工作部、财务部负责解释。

 

附件:财政部、教育部发布《关于进一步提高博士生国家助学金资助标准的通知》(财科教〔20175号)

 

                                                                              山 东 大 学

                                                             201748