您现在的位置: 首页-> 内容
山大举行2017年度科汇奖学金颁奖仪式
发布人:ygb     发布时间: 2018-01-18 14:29:47.0      点击次数:1486

110日上午,山东大学科汇奖学金颁奖仪式在千佛山校区举行,29名研究生受到表彰。校党委副书记仝兴华、山东科汇电力自动化股份有限公司总经理王相安出席仪式并讲话。

仝兴华代表学校对科汇公司长期以来的支持表示由衷感谢,希望未来山大与科汇公司加强合作,探讨校企共建产学研平台的可能性。他勉励获奖研究生饮水思源,以实际行动回报企业和社会。王相安代表董事长徐丙垠对获奖研究生表示祝贺。他介绍了科汇公司的发展近况,希望未来能够与山大有更加深入的合作。

电气工程学院党委书记王钧主持本次仪式,研究生院副院长兼党委研究生工作部部长鲁统超宣读《山东大学关于表彰2017年度科汇奖学金获得者的决定》。仝兴华、王相安、贾明全、鲁统超、王钧、夏威等领导和嘉宾为获奖研究生颁发证书。电气工程学院2016级硕士生李昊代表所有获奖研究生向科汇公司和学校表示感谢,并表达了今后将常怀感恩之心,继续攀登学术高峰的决心。

科汇奖学金由山东科汇电力自动化股份有限公司自1999年起在山东大学设立,面向相关理工学科研究生。由山东大学校友、电气工程学院兼职博士生导师、山东科汇电力自动化股份有限公司董事长徐丙垠用其个人拥有的公司部分股份收益为基础设立,每年奖励29名优秀研究生,旨在支持品学兼优、全面发展的优秀研究生