研究生活动党支部安排开展“大学习、大调研、大改进”活动
发布人:ygb     发布时间: 2018-04-18 15:37:44.0      点击次数:1199

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动,研究生活动党支部积极响应上级号召,结合支部及研究生实际情况,4月17日下午组织集中学习学校文件,并对开展“大学习、大调研、大改进”活动进行动员安排。

研究生活动党支部努力建设学习型支部,尤其注重对党建理论知识的学习。指导老师逄元魁强调思想理论学习是组织学习的重中之重,找准贯彻落实十九大精神的工作着力点。支部将陆续组织开展对党的十九大报告、新修订的党章、《习近平谈治国理政》教育部及学校有关文件的深入学习和贯彻落实。

研究生活动党支部同时认真贯彻落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题准备开展系列主题活动。支部将组织开展研究生思想状况调研,主要通过调查问卷和访谈的形式,全面了解我校研究生的思想政治状况及对学校思政工作的意见建议等,通过调研掌握实际情况,从而提出加强思想教育、持续改进作风的措施建议。

研究生活动党支部着力分析和解决“大学习、大调研、大改进”活动的新情况、新问题,秉承即知即改、立行立改的作风,认真分析并及时整改。

研究生活动党支部将继续以时不我待、只争朝夕的精神扎实工作,深入学习宣传贯彻十九大精神,落实全面从严治党要求和立德树人根本任务,在学校党委和研工部的领导下,努力营造学习、调研、改进之风,打造过硬党支部。