您现在的位置: 首页-> 内容
《山东大学研究生学志》第65期公开赠阅活动圆满结束
发布人:ygb     发布时间: 2018-07-02 17:10:50.0      点击次数:785

   629日至71日,顶着炎炎高温,《山东大学研究生学志》(以下简称《学志》)编辑部在中心、洪家楼、趵突泉、千佛山4校区举行第65期《学志》公开赠阅活动,各校区研究生积极参与,与编辑们展开交流探讨并对《学志》的发展提出建设性意见,现场共赠出《学志》400余本。

   本期《学志》刊登本刊特稿郭新立《坚持以十九大精神为指引,全面提升高层次人才培养水平》,同时刊登的还有第15期书友会研读《枪炮、病菌与钢铁——人类社会的命运》的会议录音稿,学者访谈登载贾春江教授访谈录,学科专论一如既往精选八篇文学、历史、新闻、外语等学科的学术论文呈现出多学科视角的学术成果,方家导航刊登廖可斌教授谈古代文学中应具备的文献意识,成才之路精心选取三位获得校长奖学金的优秀学子的求学故事,与同学共勉。

   本次赠阅活动进展顺利,同学们扫描微信二维码关注学志公众号,现场免费领取《学志》,浏览《学志》各栏目文章并与编辑们热烈交流《学志》的内容以及后续开展的活动,编辑们耐心细致地为其解答,气氛热烈而融洽。

   第65期公开赠阅活动已圆满落幕,《学志》一如既往地秉持“巍巍乎天下公器,陶陶然澡雪精神”的学术理念,本着“提倡科学研究、活跃学术气氛、弘扬校园文化、宣传山东大学”的宗旨,继续为莘莘学子贡献高水准的学术文章。