您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学第十届“我心目中的好导师”评选揭晓
发布人:ygb     发布时间: 2018-07-11 15:57:42.0      点击次数:3461

2018年度山东大学第十届“我心目中的好导师”评选结果日前正式揭晓。评选活动经学院推选、研究生网上投票和公示等环节后,最终11名研究生导师从32名候选人中脱颖而出,获得该项荣誉称号。

 11名获奖者分别是临床医学院王传新、历史文化学院方辉、物理学院司宗国、药学院刘新泳、基础医学院易凡、数学学院胡锡俊、机械工程学院高琦、经济研究院黄少安、晶体材料研究所黄柏标、文学院谭好哲、管理学院潘爱玲。

2009年以来开展的“我心目中的好导师”评选活动至今已举办十届,在全校研究生师生中享有广泛好评。活动通过推选研究生导师中师德师风的典范,集中展现研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好工作态度,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,全面引领研究生成长成才。今年的活动主题是“师德师风引领·科研创新带路”。学校将在教师节期间对获奖者予以隆重表彰。