您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展2017年“资助研究生回家过年”活动的通知
发布人:ygb     发布时间: 2017-01-06 17:57:50.0      点击次数:4654

各研究生培养单位:

帮助家庭经济困难研究生顺利返乡团聚根据《山东大学教职工爱心助学捐助办法》学校2017将利用学校教职工爱心助学基金,继续开展“资助研究生回家过年”活动。具体安排如下:

资助对象

家庭经济困难研究生。

资助标准及金额分配

1.资助标准:根据研究生实际情况由各培养单位自行制定

2.金额分配:全校总金额10万元,各培养单位资助金额分配情况见附件1,资助人数学院可自定。

工作要求

1.请各研究生培养单位务必于1月10日(星期11:00前,将《山东大学2017年资助研究生回家过年补助发放表》(附件2)子版发送至ygbjzk@sdu.edu.cn,同时纸质版原件一份须有各研究生培养单位经办老师签字、单位盖章、资助研究生签字,报党委研究生工作部(中心校区明德楼B区339房间)。逾期不报视为自动放弃

2.各研究生培养单位需精心组织,在公平、公开、公正的基础上,遴选资助对象,使家庭经济困难的研究生切实感受到山东大学教职工对他们的关爱。

3.请各研究生培养单位认真核对资助研究生姓名、学号、金额等各项信息,确保其正确无误,以保证补助及时准确发放至相关研究生中国银行

 

附件:

1各研究生培养单位资助研究生回家过年”补助分配表

2山东大学2017年资助研究生回家过年补助发放表

 

                               党委研究生工作部

                                                                20171月5