您现在的位置: 首页-> 内容
2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式通知(第二轮)
发布人:ygb     发布时间: 2017-06-23 13:17:35.0      点击次数:6322

各研究生培养单位:

2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于2017624日(星期六)730在中心校区体育馆举行,现将具体事宜通知如下:

一、入场安排

1.所有参加毕业典礼研究生务必在带队老师带领下于700前按指定位置就座,各培养单位座次图见附件1,入场说明见附件2

2.趵突泉校区、千佛山校区、软件园校区研究生乘车往返,具体时间地点见附件3

二、学位授予安排

授位仪式按36人一组由校长和学位委员会成员为参会的学位获得者授学位,授位名单见附件4

三、其他要求

1.各研究生培养单位要认真做好毕业典礼的组织工作,确保参加典礼人数,按照学校规定的时间有秩序地集合乘车、入场及退场。

2.各研究生培养单位相关领导务必准时到会。各培养单位院长在内场嘉宾区就座;分管研究生工作副院长、副书记等在内场工作人员区就座;带队老师在本单位硕士就座区域就座。

3.所有参会研究生务必按学位服着装规范着学位服入场,着装规范见附件5,不得穿运动服、短裤、拖鞋、凉拖入场。

 

毕业典礼是研究生思政教育管理工作的重要组成部分,各培养单位要高度重视,切实做好组织工作。

 

附件1座次图

附件2:《入场说明

附件3:《乘车安排

附件4《授位名单

附件5:《学位服着装规范

 

 

                                                                                                                    研究生院   

                  党委研究生工作部

                2017621