您现在的位置: 首页-> 内容
土建与水利学院研究生元旦文艺联欢暨颁奖晚会圆满落幕
发布人:ygb     发布时间: 2017-01-04 12:57:13.0      点击次数:209

大圣辞年,金鸡报晓。12301830,土建与水利学院举办的“星光闪硕、筑梦研华”研究生元旦文艺联欢暨颁奖晚会在千佛山校区主楼报告厅隆重举行。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式新颖别致,内容丰富有趣。晚会现场座无虚席,气氛热烈,掌声不断。土建与水利学院学术委员会主任王有志教授,副院长刘健教授,副院长贾超教授,院党委副书记孙玉玲及各系导师代表、研究生秘书、研究生辅导员和三百余名研究生一起观看了晚会。

晚会中举行了两轮颁奖仪式,分别对我院2016年国家奖学金的获得者、学院第二届研究生学术报告竞赛获奖者颁奖表彰,王有志教授、贾超副院长、张庆松教授、侯和涛教授、孙玉玲副书记分别担任颁奖嘉宾,台下的师生共同观看了荧幕上播放的获奖研究生的学术历程,并用热烈的掌声向他们表达了衷心的祝贺。此外,岩土中心奔赴在全国各地一线工程中的师生通过一段VCR向全院师生送上了诚挚的新年祝福。

晚会节目也精彩纷呈,青春洋溢的开场舞《Spark+Look At Me Now》拉开了晚会的序幕,将全场的气氛调动的更加热烈。歌曲类节目《玫瑰》《小幸运》《十年》先后表演,优美动听的歌声情真意切,萦绕耳畔,让观众陶醉其中。中法英诗朗诵《西风颂》深情款款,打动人心,牵动着现场观众的思绪。歌舞《失恋者联盟》和《群魔乱舞》活力四射,朝气蓬勃,让观众感受到青春的张力。快板节目《三打白骨精》和小品《豪门恩怨》《开学了》以及相声《我的天呐》、舞台剧《一颗钉子》更是接连将现场气氛推向高潮,精彩的剧情和表演引发现场笑声连连,掌声阵阵。晚会最后在歌曲串烧《My Love》优美浪漫的旋律中圆满落下帷幕。

本次晚会形式多样,精彩不断,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,在老师和同学们共同的努力下取得圆满成功。同时也充分展示了我院研究生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,更是表达了山大学子积极向上、开拓进取的意志品质以及在新的一年中扬帆远航的斗志与决心。在新的一年中,我们必将共同秉持奋进、坚韧、顽强、勇敢的精神,在追逐梦想的道路上继续前行!