您现在的位置: 首页-> 内容
《山东大学研究生学志》暑期调研团与天津大学天外天工作室交流会圆满举行
发布人:ygb     发布时间: 2018-07-30 20:26:44.0      点击次数:225

2018725日,《山东大学研究生学志》(以下简称《学志》)暑期调研团与天津大学天外天工作室交流会在天津大学北洋园校区大通学生活动中心顺利举行。本次交流活动由天外天工作室暑期留校负责人王慧民同学主持。《学志》暑期调研团的编辑代表和天外天工作室的代表成员参加了此次活动。

首先,天外天工作室产品组负责人唐颂从突出成绩、历史发展、组织构成、特色活动等方面介绍了天外天工作室和新闻媒体中心。天外天工作室是天津大学最具影响力的互联网工作室,开发了党建、新闻、微北洋APP、问津APP、求实BBS等众多网络产品,涵盖教育、资讯、服务、生活、娱乐等领域,深受校内学生关注和欢迎。随后,《学志》主编王玉超介绍了《学志》的发展历程、办刊理念、栏目设置、编辑部结构、日常工作等。最后,《学志》编辑和天外天工作室成员针对学生组织工作的经验和问题展开自由交流,交流会在热烈讨论的气氛中圆满结束。

此次活动中,《学志》编辑部暑期调研团和天外天工作室成员就各自的工作内容和工作方式进行交流,加深了对不同高校不同学生组织的了解,收获了对未来工作十分有益的经验。《学志》将一如既往,在以后的工作中不懈努力,同时多方面拓展与其他高校的友好交流关系。