您现在的位置: 首页-> 内容
法学院组织全院研究生干部传达贯彻山东大学第十四次党代会精神
发布人:ygb     发布时间: 2018-07-11 14:14:35.0      点击次数:318
    7月9日下午4时,法学院在青岛校区华岗苑北楼526会议室召开全院主要学生干部会议,学习贯彻山东大学第十四次党代会精神。法学院党委书记周长军、党委副书记齐向东、党委副书记王苗雨、团委书记邹永厚、研究生辅导员田蕙、全院研究生党支部书记、班长、副班长、研究生会主要学生干部参加了会议。
    周长军首先传达了山东大学第十四次党代会的精神。针对郭新立书记报告中提到的对过去五年的工作回顾、新时代的历史方位、奋斗目标和发展战略、开启全面建设世界一流大学新征程、扎实推进党的建设伟大工程等内容,周长军结合山东大学青岛校区和法学院的发展前景做了重点解读,提出要结合学院具体工作贯彻落实此次大会的精神。关于法学院党支部建设,党员学生干部带头作用等问题,周长军书记提出三点意见:一是端正学习态度、研究学习方法,提升科研能力;二是关心爱护集体,为集体增光添彩;三是加强党支部建设,各党支部要与学生会、研究生会相结合,共同把党代会精神落实好。

    最后齐向东副书记做了讲话,他结合研究生实际,号召研究生党支部切实发挥战斗堡垒作用,党员学生干部发挥模范带头作用,并影响周围同学,在工作生活中落实学校党代会精神。研究生辅导员田蕙老师布置了暑假有关工作。