您现在的位置: 首页-> 内容
《山东大学研究生学志》编辑部工作交流暨竞职活动圆满完成
发布人:ygb     发布时间: 2018-07-05 16:18:24.0      点击次数:258

    73日晚11点,《山东大学研究生学志》(以下简称《学志》)编辑部工作交流暨竞职活动在中心校区明德楼B320会议室圆满落幕。

    首先,编委会及众学术编辑就《学志》现状及未来发展进行了深入探讨。随后,十二位竞选者依次进行个人陈述,大家就提高稿源质量、改进校稿规范、加强团队建设、拓展对外联系、扩大宣传力度、优化微信微博运营等畅所欲言并提出解决方案。

    最后,编辑部通过公开唱票选出第18届编委会。王玉超任主编,孙蕴芷任通联站秘书长,徐旖旎任新媒体部部长,韩思远、潘蕾任副主编,王涛、耿晨任通联站副秘书长,王梦琪、田露任新媒体部副部长,刘玥任《中国研究生》济南通联站理事。

    新任编委会将一如既往,秉持《学志》“巍巍乎天下公器,陶陶然澡雪精神”的学术理念,本着“提倡科学研究、活跃学术氛围、弘扬校园文化、宣传山东大学”的宗旨,继续为莘莘学子提供高学术水平的优质文章。