您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展暑期研究生实践调研活动总结工作的通知
发布人:pyk     发布时间: 2015-09-21 10:36:05.0      点击次数:2116

各研究生培养单位:

为提升研究生的综合素质和创新能力,发挥研究生实践基地的育人作用,学校在2015年暑期组织各研究生培养单位开展研究生实践调研活动。各培养单位经过认真准备和组织活动,取得较好效果。按照工作安排,现将调研活动总结工作相关事宜通知如下:

一、 总结活动内容

各培养单位按照调研活动立项,根据实践开展情况,认真总结调研成果,形成调研活动总结报告。总结报告要求内容真实准确总结调研实践活动,字数3000左右。学校将在各培养单位总结的基础上,组织实践活动的展示和评审,并按照规定报销实践活动经费。

二、 总结上报时间

各培养单位应按照立项计划,上交调研活动报告,电子版发到ygbglk@126.com。调研活动的报销票据应与立项计划相符,按照学校报销规定,20159月底前整理票据到研工部进行审核报销。学校在各培养单位申报的基础上进行评审,对实践效果突出的培养单位和优秀团队进行奖励表彰。

 

党委研究生工作部

2015921