您现在的位置: 首页-> 内容
研究生学志编辑部学习《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》
发布人:ygb     发布时间: 2018-01-15 10:14:00.0      点击次数:757

   2018110日,《山东大学研究生学志》(以下简称《学志》)编辑部关于《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》的主题会议在明德楼B320召开。本次会议由《学志》主编付宝琦主持,《学志》编辑部成员参会。

    会议伊始,编辑部成员刘玥带领全体与会人员宣读了《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》。编辑部成员认真研读回信内容,领会回信精神,并针对回信内容和精神畅谈了自己的思想体会,纷纷表示感受到了总书记的殷切期望,备受鼓舞。最后,由付宝琦做学习总结。

    《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》体现了党对海外学人和青年学子早日成才、报效祖国的殷切期望,给予《学志》全体成员激励与鞭策。不忘初心,牢记使命,《学志》也将继续秉承“巍巍乎天下公器,陶陶然澡雪精神”的学术理念,努力实现 “提倡科学研究、活跃学术氛围、弘扬校园文化、宣传山东大学”的办刊宗旨,为广大研究生学子提供优质文章。