您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学第九届“我心目中的好导师”受学校表彰
发布人:ygb     发布时间: 2017-09-10 09:47:40.0      点击次数:2160

日前,山东大学第九届“我心目中的好导师”评选揭晓,“好导师”评选活动经学院推选、研究生网上投票、学校研究和公示等环节,今年有12名研究生导师获得该项荣誉称号。在99日学校庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会上,“我心目中的好导师”受到学校隆重表彰。

12名获奖者分别是外国语学院申富英,经济学院胡金焱、计算机科学与技术学院陈宝权、药学院张建、物理学院郝晓涛、化学与化工学院贾春江、政治学与公共管理学院曹现强、晶体材料研究所刘宏、控制科学与工程学院张承慧、生命科学学院谭保才、基础医学院高成江、威海校区张平。

2009年开始的山东大学“我心目中的好导师”评选活动至今已举办九届,在全校研究生师生中有着广泛知名度和认同度。活动旨在引导广大研究生导师更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任,推出师德高尚的优秀导师典型,加强师德师风建设,使教书和育人相统一,言传和身教相统一,学术自由和学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德施教。今年的活动主题是“学问之师·品行之师”。