您现在的位置: 首页-> 内容
药学院开展《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》主题教育活动
发布人:ygb     发布时间: 2018-01-30 13:44:20.0      点击次数:599
    近日,为了深入学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信精神,药学院通过 “闪药青春”公众号开展了“见字如晤:习大大写给留学生青年的信”有奖评论的活动。
    2017年11月17日,莫斯科大学中国学生学者联合会的同学们给习近平主席写了一封情真意切的信,诉说自己对日益强大的祖国倍感自豪的情感,表达他们担负光荣使命,努力追求进步,希望学成报国的决心。2017年12月30日,习近平总书记给这群中国留学生回信,在信中,表达了对青年一代的殷切期望和鼓励。习近平总书记的回信,在药学院广大学生中引起强烈反响。同学们表示,总书记的回信体现了党对广大青年学子的深切关怀和亲切期待,激励着同学们在成才报国的道路上奋勇前进。
    本次活动开展以来,得到了同学们的积极响应。同学们纷纷在公众号踊跃留言,畅谈心得体会,表达了要牢记使命,勇于拼搏,不断增强服务社会的本领,提升自己的人生价值,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中贡献青春与智慧的坚定决心和强烈愿望。