您现在的位置: 首页-> 内容
《山东大学研究生学志》编辑部举办第63期工作总结会
发布人:ygb     发布时间: 2017-11-08 07:57:28.0      点击次数:159

    1031日晚,为时约两个小时的第63期《山东大学研究生学志》(以下简称《学志》)第六次校稿工作会在中心校区明德楼三楼会议室顺利结束。至此,第63期《学志》的编辑工作全部圆满完成。63期《学志》的编辑工作从94日开始到1031日结束,历时将近两个月,包括广泛约稿、精心组稿、六次编辑部全员参与的认真校稿、交予排版处排版四个过程。在本次总结会上,2017届新编辑就本期参与的校稿工作发表体会,老编辑肯定了新编辑的工作表现,热切期待并鼓励新编辑在下一期《学志》的具体工作中再接再厉。会议同时统筹安排了下一期的执编工作,为启动第64期《学志》的编辑工作做准备。

    随着本期编辑工作的落幕,第63期《学志》将在不久后印刷出版并进行赠阅活动。一如既往,《学志》秉承“巍巍乎天下公器,陶陶然澡雪精神”的学术理念,本着“提倡科学研究、活跃学术氛围、弘扬校园文化、宣传山东大学”的宗旨,为莘莘学子提供高学术水平的优质文章。